Termine - Wolfbusch-Kinderchor

Auftritte 2024

15. Juni  2024 16.00 Uhr „Die Vogelhochzeit“ von Rolf Zuckowski Singspiel für unsere Kleinen (Di-Gruppe)  zusammen mit dem Orchester Piccolo der Musikschule Eberhard

Eintritt*: 10 EUR Ermäßigt**: 5 EUR

* nicht nummerierte Plätze
** Schüler*innen, Studierende, Bundesfreiwillige, Arbeitslose, Bonuscard, Kinder bis zur 4. Klasse frei

Premiere des Kindersingspiels "Rolfs Vogelhochzeit" mit dem Wolfbusch-Kinderchor und dem Ensemble Piccolo

Am Samstag, den 15. Juni 2024, um 16 Uhr, findet im Gemeindesaal St. Theresia, Pirmasenser Straße 8 in Stuttgart-Weilimdorf eine ganz besondere Veranstaltung statt: Der Wolfbusch-Kinderchor und das Ensemble Piccolo der Musikschule Eberhard präsentieren das Kindersingspiel "Rolfs Vogelhochzeit" von Rolf Zuckowski.

Unter der Leitung von Edith Hartmann singen die kleinsten Künstler des Chors, die 3- bis 5-jährigen Kinder, und entführen das Publikum in die zauberhafte Welt der Vogelhochzeit. Unterstützt werden sie dabei musikalisch vom Ensemble Piccolo unter der Leitung von Claudia Eberhard. Dieses Projekt ist für beide Musikgruppen das erste seiner Art und verspricht ein unvergessliches Erlebnis für alle Beteiligten und Zuhörer zu werden.

Die Aufführung wird mit viel Liebe und Engagement vorbereitet, und die jungen Sänger*innen und Musiker*innen freuen sich darauf, ihr Können vor einem großen Publikum zu zeigen.

Der Eintritt kostet 10 €, ermäßigt 5 €. Kinder bis zur 4. Klasse haben freien Eintritt. Tickets im Vorverkauf unter www.solitude-chor.de oder 0711/82086998 und an der Abendkasse.

Wir freuen uns auf viele begeisterte Zuhörer, die die Aufführung der jungen Künstler unterstützen und gemeinsam mit uns einen wunderbaren Nachmittag verbringen.

Ensemble Piccolino

22. Juni 2024: Gospel-Konzert mit schwungvollen bekannten Melodien, zum Beispiel aus Sister Act
zusammen mit den Chorgruppen des Solitude-Chors

Gospel kommt vom englischen Wort „good spell“ (Gute Nachricht) und vereint viele verschiedene Stilrichtungen wie Jazz, Rock und Soul.
Der Solitude-Chor, der Wolfbusch Jugendchor und die Soul-Voices laden dazu herzlich ein. Eintritt frei, um Spenden wird gebeten.

1. Dez. 2024 Weihnachtsmarkt Löwenmarkt: WBKJC und Saxophonensemble Wolfklang

8. Dez. 2024 15.00 Uhr in der Altenwohnanlage am Lindenbachsee mit dem Wolfbusch Kinderchor "Weihnachtskonzert für die Bewohner und Gäste"

Sa, 14. Dez. 2024  Weihnachtskonzerte Solitude-Chor, WBKJC, Sprecher

So, 22. Dez. 2024 Weihnachtskonzert Altes Schloss Innenhof, Solitude-Chor, WBKJC